Плачут над водою ивы

Плачут над водою ивы.
Треплют их матерые ветра.
Как мы с тобой
Не своевременно расстались,
На пороге, знай, зрела весна.
Отрыдают Ивы и от плачут
И до осени конечно доживут.
Но весна нас разлучит и бросит
В зрелости своей и только тут.


Рецензии