Снова снег идёт

Снова снег идет,
Ничего не видать,
Путник куда-то бредет,
Давно умерла мать.

Вот и всё что вокруг,
Это много и мало,
Внутри какой-то испуг,
Что-то она не сказала.

Снова падает снег,
Ничего не видать,
Ты ещё жив человек,
Береги свою мать..


Рецензии