Галиматья

Кучи придурков чушью голимой
Ум засирают, души гнетут.
Умных уж мало, часто незримы:
Видимы — кто наглее всем лгут.

Это шизоид, просто подонок.
Ими уж засран весь интернет.
Умный же скромен, чуток и тонок:
Часто не нужен — нужен лишь бред.


Рецензии