Я с вами

Душою, сердцем рядом с вами, Родные, близкие, друзья!
Вам сил и мужества, дончане!
Вам погибать сейчас нельзя! Чуть-чуть осталось до Победы!
И вы обязаны дожить!
Чтоб поклонились вам, как " деду,"
За данный шанс народу  жить! Семь лет уж держите удар
За право БЫТЬ! СУЩЕСТВОВАТЬ!,
Чтоб не смогли " Азов", " Айдар"
Поля донбасские топтать!


Рецензии