Три цвета-зелёный

Бежала по аллее, сияла счастьем, 

В бирюзовом платье с белым кантом, 

Белые босоножки, нить на запястье, 

Волосы – золото, с розовым бантом, 

*** 

Утопая в восторге, по холодным лужам, 

Разносясь в воспоминаниях эхом, 

Мимо домов и окон, занавесок и кружев, 

Разливалась звонким, детским смехом, 

*** 

Моя маленькая, милая девочка – сердце, 

В небе три цвета, любимый – зелёный, 

Воздушный шарик, дрожит как терция, 

И душа – в целый мир влюблённая, 

*** 

Три любимых цвета, радуга мая, 

Летела как ветер, распахнув душу, 

Моя дочь – Лето, радуется, встречает! 

Не родного отца, но любящего тебя мужа, 

*** 

Под ударами грома, в глаза смотрела, 

Улыбалась, и в моих руках засыпала, 

Нежным голосом песню о жизни пела, 

Когда уходил – плакала, следом бежала.


Рецензии