Сегодня пятница погодой удалась

Сегодня пятница погодой удалась,
Снег легким платьецем укрыл машины грязь!
Народ в мороз торопится кто на каток, кто в дом,
По ресторанам носятся отведать теплый ром.
Все ждут в конце недели концертов и чудес,
Чтоб вкусненько поели, веселья до небес!
Работой утомили нас всех уже сполна,
Мы память нашу смыли бокалами вина!
Затем придет суббота и воскресенье вслед,
Домашние заботы к нам спустятся с планет!
Домашние заботы, домашние дела,
Зима же стужей теплой мела, мела, мела!


Рецензии