Не дадим нашей вере пропасть

Не дадим нашей вере пропасть,
И Господь не допустит такое!
Хоть и бесится всякая мразь,
Посягая на наше Святое...

Русский дух никому не отнять!
Нас жестокость всегда закаляла.
Православие будет стоять,
Как веками по жизни стояло!

От Святынь лапы прочь, вороньё!
Не позволим фашистским гадюкам
Передать своё зло и враньё
В бытиё подрастающим внукам.

Не дадим нашей вере пропасть,
И Господь не допустит такое!
Не дотянется всякая мразь
Чтобы вытравить наше Святое!


Рецензии