Грусть

 Зимний пустынный пляж, над тёмной
 водой закат.               
 Я будто безмолвный страж, всегда во
 всём виноват.               
 А ведь раньше была Сибирь и морозом
 сжимало грудь, в кипяток добавляли
 имбирь.               
 Этой нежности не вернуть.       
 Может что-то пошло не так или быстро
 летят года.               
 Только вырвать из мыслей мрак,      
 не смогу уже никогда...


Рецензии