Скоро будет Новый год

Скоро Новый год
К нам радостный придёт.
Он всех людей у ёлки зовёт
И будет довольным народ.

Станет кто грустить
Мы его будем веселить
Новогодние песни попоём
И прекрасно заживём.

Грустных песен не будет у нас.
Мы все вместе покажем класс.
Поедим пирожное, с чаем его попьём
И шампанское дружно в бокалы нальём.

Проводим старый год скорей
И будем встречать Новый шустрей.
Пожелаем всем здоровья и веселья,
Но не тяжелого похмелья.

30.12.2014


Рецензии