Забудь обо мне

Она нервно курит, пьет кофе на кухне...
Захлопнулась дверь, он ушёл навсегда.
Так в жизни бывает, в миг Мир ее рухнул...
Измен не простила и вышел скандал.

Большую любовь не забудешь так просто,
Нет сил дальше жить... будто выключен свет...
И больше не радуют яркие звезды,
Никто не подскажет ей дельный совет.

Страдает Душа, разрываясь на части,
Ну как же ей быть с этой болью теперь?
Как сердцу гасить искры  пламенной страсти
Ведь так молода и не знала потерь...

Не думала даже, что он изменяет,
Рыдает одна, чтоб не видел никто.
Мечтала о свадьбе в день тёплого мая,
Но он разговор оставлял на "потом"

Сказала ему про "полоски на тесте"
Не ведала, что он так будет кричать...
Не хочет жениться, не хочет быть вместе,
А ей ведь с нуля путь уже не начать...

Смотрел свысока, был и  черствым, и грубым,
И денег ей дать предложил на аборт.
А раньше любил целовать ее губы,
С другой он сегодня  поставит рекорд...

Подруга весь день дозвониться не может,
Отключен мобильный, нужна тишина.
Бегут от волненья мурашки по коже,
В окно с интересом проникла  луна.

Шепнула: -" Не плачь, слёз и так уже море...
Поспи, отдохни... Остальное - потом....
Мужчина дарил тебе счастье и горе,
Хорошее - помни, забудь о плохом."

Во сне, словно, бабочка, к Свету летела
Над Радугой яркой с счастливой Душой!
Вдруг радость пришла, сердце снова запело,
Проблема ей вдруг показалась смешной.

Вокруг - Мир прекрасен, на всё есть ответы,
Во сне - ты волшебник, здесь нет зла и бед!
Как жаль, что придется проснуться с рассветом...
Во сне поняла она важный секрет:


Любить - очень важно, но счастье другому
Не сможешь ты дать, коль не любишь себя!
Наверное, каждому это знакомо...
Научишься - станет другою судьба!

Проснулась с улыбкой от лучика солнца,
Забыла про боль и печали свои.
Ему бумерангом обратно вернется
Вся горечь утраты и слёзы любви.

Ей незачем плакать - так твердо решила,
-"Пойду я на курсы, хочу рисовать,
Ведь в творчестве скрыта великая сила!",
Закончена повести грустной глава.

-"Я буду любить, но себя и ребенка",
Ей вновь захотелось полета во сне ...
Разорвана связь, что была слишком тонкой.
- "Спасибо за сына! Забудь обо мне...."


Рецензии
Да,Наденька, вот так бывает в жизни, сначала любовь,а потом когда дело заходит о ребёнке, мужчины делают ноги- но в жизни всякой женщины- главное- это ребёнок, а не мужчина, с ним нет тоски и печали. а только радости и заботы- с наступающим Новым годом- мира в семье, радости в жизни, любви от родных,великолепного настроения- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   31.12.2022 10:02     Заявить о нарушении
Татьяна, Благодарю за отзыв!
Счастья в Новом Году!
🎄☃️🎁❄

Ерофеева Надежда Валерьевна   02.01.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.