Случайность

“Случайность-это непознанная закономерность…”


Случайно в жизни
            не бывает ничего,
Событию есть повод и причина,
Если ты уходишь от Нее,
Оставайся человеком и мужчиной.
Случилось так, однажды от тебя,
Самый близкий человек ушел и предал,
Значит,  так - Она решила для себя,
Что для нее,ты вовсе близким не был.
Проходит все, любовь перегорит,
Оставит пепел грусти и  утраты,
Возможно, жизнь кого-то убедит,
Что нельзя так было
            поступать когда-то.
Дважды в одну  реку  не  войти,
Хрусталь разбитый
             заново не склеить,
Жизнь пережить-не поле перейти,
И,все-таки,хочу любить и верить.


Рецензии