Все чаще детство вызывает грусть

Все чаще детство вызывает грусть.

Печалью наполняя все вокруг.

И вот я снова в прошлое стремлюсь.

Пытаясь уловить знакомый звук.

Рояля клавиши. Будили по утрам.

И горны пионерские трубили.

С улыбкой. Дети просыпались тут и там.

Кто это видел. Точно не забыли.


Рецензии