Лицензии на рецензии. День торжественный у мамы!

Рецензия на «День торжественный у мамы!» (Сергей Весенин)

... Рамы вымыл-мамы нет...
Сергей, у Вас очень хорошие стихи о маме!!!
Мамы не стало,
но до конца Ваших дней великая сила материнской любви будет согревать и оберегать Вас!
С уважением и добрыми пожеланиями


Валентина Чмырева4   06.12.2022 22:59   •   


Большое спасибо!

Года летят, как телеграммы,
И мамы нет уже со мной.
От нас уходят наши мамы
В край неизвестный, неземной,

Откуда нет пути назад.
Надеюсь, что они нашли приют.
Вокруг цветущий летний сад,
И птицы райские поют.

Жаль, что при жизни мы не до конца отдаём им своё тепло и любовь.
Здоровья и долгих лет жизни, Сергей!

Сергей Весенин   07.12.2022 16:54


Рецензии
До сих пор я не смирилась с потерей, всё, я осталась совсем одна.

Богомолова Евгения   22.12.2022 00:43     Заявить о нарушении