Полуснег, полудождь...

Полуснег, полудождь,
Что идет, не поймёшь,
Хочешь ты или нет,
Не получишь ответ.

Все двояко мой друг,
Оглянись же вокруг,
Две дороги смотри,
По которой пойти.

Очень трудно понять,
Тяжело выбирать,
Неспокойной душе,
Надоело клише.

Но нельзя здесь стоять,
Место зря занимать,
Может нужно опять,
Повернуть время вспять

Посмотри же вокруг,
Это замкнутый круг,
Не суди с высока,
Наша жизнь коротка.


Рецензии