Как хочется порой сказать Люблю

Как хочется порой сказать «Люблю»,
В вагон метро зайти и улыбнуться,
Там встретить девушку, которой не совру,
С которой хочется вдвоем проснуться.

Вы не подумайте, прошу, не Ловелас –
Мой образ жизни не такой распутный.
Скорее битый на волнах баркас,
Которому не дует ветр попутный.

Напротив сесть, а может рядом,
Вдыхать прекрасный аромат духов.
Быть может, сердце бешеным зарядом
Запустится, избавясь от грехов!

Хочу я верить, пусть и глупо,
Когда-нибудь скажу «Люблю»
Быть может сердце однолюба
Я в этот раз, да оживлю!

...Быть может, сердце «пам'ятає»,
Быть может, я ему солгу?...
Я так давно тебя не знаю,
Я до сих пор тебя люблю...

Как хочется порой сказать «Привет»,
В вагон метро зайти и улыбнуться,
Там встретить девушку, которую люблю,
С которой так хотел вдвоем проснуться.

17.10.22.


Рецензии