визит в ресторан

Меня настолько не хватало с ней,
Что я опустошился, как бутылка
Из пластика, хоть был украшен пылко,
Но не сверкал под искрами огней.

Подать пальто хватило б сил едва ли,
Но шубу натянуть уже никак,
Я мысленно собрал всю силу воли,
Представив, как несу её в руках.

Пойти тропинкой узкой, полутёмной
Была её идея кинута слегка,
Но свет неяркий скрыт за облака,
По светлой улице, но снегом занесённой

Пройтись я смог – так и не поженились,
А так проехать остановку с ней звала.
Мы расставались, словно, вдруг влюбились,
Зима метели вьюжной поддала,
И фонари счастливые дымились.   


Рецензии