Гагарин Юрий наш герой

Гагарин Юрий наш герой
Отважный лётчик-космонавт
Нам даровал сердечно гордость
Ведь тайну неба приоткрыл
Взглянув на Землю с высоты.

Ты к звёздам путь для нас открыл
Ведь даровал нам волшебство
Мечту свою осуществив,
Ты на Земле явил нам смелость
Отважно космос покорив
Вселенский занавес открыл
Сказав 'поехали' с улыбкой.

Нам виден космоса простор
И звёзд волшебных мириады
Доступны любящему взгляду -
Сейчас смотря на Небеса
Я радость чувствую любя.
12 апреля 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии