Куда нам плыть?

Куда нам плыть? Вода течет по трубам
Или дерьмо? Физический процесс.
Свою добычу жрет жестокий бес,
И Ахиллес, шагающий по трупам
Однажды дошагает до небес.

Итог один- опять придет герой
И вылечит народу геморрой,
Покажет, что такое- перемены.
Мы  согласились  дать за это цену?
Тогда вперед и вверх, ровняя строй.

Что бы потом с размаху в грязь лицом,
Истоптанную  дедом и отцом,
Залитую слезами- потом- кровью.
За Русь, за честь, за (яхты подлецов),
Которые за нас не двинут бровью.

Уже и крысы жирные бегут,
Чтоб сдохнуть на лазурном берегу
В своих дворцах с прислугой и бл*дями,
Пока мы погибаем здесь с друзьями
И кровью истекаем на снегу.

Все это повторялось много раз.
Сегодня в муках корчится  Донбасс.
Здесь нет сынков и дочек «бригадиров»,
Но есть глухой и грозный ропот масс
По поводу игрушечных мундиров.

Мы победим, мы снова победим.
Опять одних поймем, других- простим.
Мы победим. Но что нам делать с вами?
И с вашими бл*дями и дворцами?
Мы поглядим. Мы скоро поглядим…


Рецензии
Мы победим! Мы скинем олигархов и их продажную челядь!Дух революций в нас стой ещё поры? Алексей.

Алексей Купавцев   09.12.2022 17:17     Заявить о нарушении
Мы Победим! Но не дай бог в России смуту... Наше поколение проскочило войну в 90е, за которые оно и в ответе. А сегодня волна "догнала" и накрыла уже наших детей. А как победить без смуты?

Анда   11.12.2022 13:21   Заявить о нарушении