Наш мир реален

Наш мир реален... он существует...
На земных сотках...под охраной небес
Всё больше возможностей нам сверху даруют...
Поделиться счастьем... как поле и лес
Слышат наш зов... говорим мы друг с другом...
На одном языке... когда сдаёмся любви...
Когда о ней думаем в часы мы досуга...
Когда рисуем и пишем... картины свои


Рецензии