Говорили друзья Идиот...

Говорили друзья: Идиот,
нас послушай, придурок, ведь мы
тебе счастья хотим, – иди от
этой страшной опасной ведьмы!

Идиот-то идёт.
Иди, Отто идёт.

Иди. А мин…
Иди Амин.

Иди, Лия.
Идиллия.

Идиш. Идёшь?
Идиш. Иди ж.

Мёд. Идём!

Иду.
Иду Рубинштейн.

И – дико – мне:
Иди ко мне!


Рецензии