Хотелось бы всё сначала начать

Вдоволь я постоял,у судьбы на краю,
И на жизнь посмотрел,оглянувшись,свою,
Там осталась любви,неугасшей,печать,
Но хотелось бы мне,всё сначала начать...

С новой силой любить и друзей навещать,
Быть конечно добрей и обиды прощать,
Теплоту верных рук,навсегда,сохранить,
За ошибки свои,никого не винить...

Все невзгоды,легко,без проблем побеждать,
Жизнь за счастье родных,если нужно,отдать,
Близких мне и друзей,никогда,не забыть,
Всё что было и есть,в этой жизни,хранить...

Дней остаток,в любви,дал бы Бог провести,
Чтобы сердцем всегда и душою,цвести,
Вдруг осенним листком,рано бы,не упасть,
И годами сполна,чтоб напиться бы,всласть...


Рецензии