Не всякий смысл понять...

Не всякий смысл понять...до буквы?
Его? Взаправду? Упростить?
Не съешь, ведь, два стакана клюквы?
Чтоб её, всё же, не запить?
О клюкве так? Да? Рифмы ради!
Такой приёмчик? Применял!
Жизнь? Не пробежка-то - по глади?
Старайся! В ямку б...не попал?
Сплошь усложнения идут?
Жить - в простоте? Да, нереально!
Нас сложности? Всё время ждут!
От них б? Избавиться...буквально?
Иль? На простое - обменять:
По объявлению, конечно?
И сколько этого бы ждать?
Не светлое? А сумеречно!..
Коль не один? Совет прими:
Всё упрощать - необходимо!..
Полоска света? Впереди!
Ждёт упрощений-то...вестимо!..

09.12.2022


Рецензии