Чушь

Клином клин не выбивают,
Первым блином не страдают —
Чушь поганую внедряют,
Этим Разум убивают.
 
Это школа, это ВУЗы —
Ложью твари крепят узы.
Душу вытрясут уроды.
Все искусственны невзгоды.
 
Геноцид единым строем
Мировым — так мир устроен.
Всюду правят мразь, фашисты.
Покоряешься — лишь глист ты.


Рецензии