Вперёд!

Сбываются надежды
И чаянья людей, -
Тех, кто стоит как прежде
За новизну идей!

Идея обновления
Расправила крыла;
Мы в полном изумлении, -
Вот так-таки дела!

Большие перемены;
Наш город не узнать;
Мы люди-супермены, -
У нас и власть, и стать!

Работы не боимся, -
Засучим рукава;
За город станем биться
Как за свои права!

Наш город столь прекрасен, -
Строительство идёт;
И труд... - он не напрасен, -
Всё сбудется...Вперёд!

Вперёд к прекрасной цели
Как если в небеса;
Огнём всех загорелись
Людей глаза..., сердца!


Рецензии