Священный бой

Действие - есть общий результат.
Бессполезно говорить напрасно,
что осознанно всегда молчать -
равно суета разнообразна.

Слаженные действия - залог
верного успеха, неужели
этого достигнет враг врасплох?
Прямо действовать - достигнуть цели.

На сближение идти и вот -
на удар вперёд бить - контратака.
Из контрольной точки и колоть
больше первому - вести атаку!!!

Ровное дыхание в бою
помогает экономить силы.
Будь внимателен и не убьют
до того пока не победили.

Слабость в малом не кажи врагу -
раненым держи осанку!
В рукопашный схватке ко штыку
страх не нужен для приманки.

Героическому духу у солдат
не страшны препятствием все беды.
В общей сумме действий не в разлад
стоит прямо двигаться к победе.


Рецензии
Пишешь, Владимир, не как все,
Но, смысл тут, есть - это главное!
http://stihi.ru/2020/02/21/2493

Михаил Мартынов 2   18.01.2023 16:16     Заявить о нарушении
Может, ещё воевать как все. Пока

Владимир Мирославович Вселенин   18.01.2023 16:26   Заявить о нарушении