В предновогодние недели...

В предновогодние недели,
Таясь в тенях хрустящих елей,
Всё жду и жду, а вдруг метели,
Заполыхают в лунном свете,
Багровым,  бледным-предрассветным,
О тайный ропот ощущений,
Испив  до дна  нектар мгновений,
Неунывающим и терпким,
Создать хочу свой реверанс,
 И из ночи наполовину,
войти всей сутью в новый день…
Морозный,
славный-славный день…


Рецензии