Окно в полночь

Глянул я сейчас в окно...
Опустилось солнце красное.
И всё было решено...
Возникла луна прекрасная.

Но что решил сейчас твой дух?
Скажи мне, что было решено?
- Да скажу тебе я это вслух!
Что моя жизнь - мрачное кино.

И снова глянул я в окно...
Опустилась луна печальная.
Но... Что-то случится было должно...
И тут... Приходит мысль гениальная!!

Чтобы одолеть свою печаль,
Должен полюбить ты весь мир!!
Лишь тогда, счастье будет как сталь!
А жизнь станет - сапфир!

8 декабря 2022 20:37 Грищук Максим


Рецензии