Пришла весна

Стих удостоин премии Елены Мухиной Парафест Весна в Сокольниках 2015г
Пришла весна
И роза в саду расцвела.
Я на нее гляжу
И взор от нее не отвожу.

Запах ее ловлю.
Я очень такие цветы люблю.
Ее розовый цвет.
Я хочу такой букет.

Прошу тебя. ты мне его подари.
Пусть он будет символом нашей любви.
Я и цветы и особенно тебя люблю
И каждый этот миг счастья в жизни я ловлю.

14.05.2015


Рецензии