Покко-Покко

                (Страшилка Для Детей)

  Покко-Покко ворует всех детей и светлых сынов
  Ночь ведь она тоже невечная она: «Сумеречный Покров»
  Всех скотов зная наперечёт она дивится Ему: О Миролюбье!

  О Злоключник немилый!

  Как ты глуп средь этого вещества и материи тёмной!..
  Ох Страхолюдина! О Ночная Скотина!
  Тебя привлекает лишь Тина…

  И Тиною будешь лишь Ты!..
  О Злопыхатель!.. Скотина!..

 (Я даже незнаком с этим Норландцем!)
 «Да ведь я просто ростка кипяточек…»
 «Я – Покко-Покко!»
(Ворующий деток непослушных…)
 «И дарящий Сны: О Самы Красочны и Красивы!»
 «Пускай Се бред Сивой Кабылы!»
 «Но мы далеко непассивы!!!»
«Ведь мы – Так Игривы!!!»
 «Игривые –Мы!!!»

  7 Декабря 2022 (17:18)

 


Рецензии