Как смогли?

КАК СМОГЛИ?
(Из книги«Люблю я Русь!»)

Было трудно это представить:
Как могли мы вдруг обезуметь,
И начать друг друга дербанить,
Убивать…Бог за то нас осудит!

Озверела совсем Украина,
И вселилась в неё Сатана,
В ней печальная ныне картина,
Слёзы лей,плачь большая страна.

Что была самой светлой,счастливой,
Дружной,радостной и молодой,
И на зависть всем,и на диво,
Что же ныне случилось с тобой?

Отчего перестали быть братьями,
Да,и сёстрами трудно назвать?
И откуда пошло неприятие
Слова «Русь»… Ведь она же нам мать?!   

Очумела Украйна в гордыне,
Предалась с головой Сатане,
И с печатью Иуды,отныне,
Вся низвегнута,проклята,в тьме.
А Бочаров
2022.


Рецензии