Запой

 ,,Я пригвожден к трактирной стойке,, А. Блок.

,,Я пригвожден к трактирной стойке,,
я без носков и без гроша,
давно пора ползти до койки,
да не пускают кореша.

Я начал пить в  начале мая,,
когда гремел тот самый гром,,
и что мне третья мировая ,
хохлы,ковирус,Пентагон 
 
Я знаю - Русь не птица-тройка,,
семь пядей не держу во лбу,
но я прикован к этой стойке
как раб  к позорному столбу.

Я  -  зла и пошлости образчик,
но брошен  " стольник "  в волчью сыть
и вновь поет мне чудо-ящик
о том  как  "любо  братцы жить".


Рецензии