Ты спросишь, как живу я без тебя

Yusufu Ecevitu

Ты спросишь,
как живу  я
без тебя?
Отвечу:
- Не живу, а существую.
Беда твою Ромашку полевую
Нещадно гнёт, ломая
и губя.

Лишь солнце встанет,
повода ищу,
Чтоб в  настроенье бодром укрепиться,
За белую полоску зацепиться,
Как мантру повторяя :
- Не грущу.

Но, сколько б мне
не говорили слов,
И сколько б не давали
мне советов,
Я знаю, без тебя
не выйду к свету,
Застряв в пространстве
горестных углов.

И снова повторю тебе,
"люблю",
Я знаю, ты меня прекрасно слышишь,
И мне волной прибрежною отпишешь,
И я до нашей встречи дотерплю...


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.04.2023 05:48     Заявить о нарушении
Мне приятна Ваша похвала. Мира и вдохновения.

Мила Скрипник   20.04.2023 10:52   Заявить о нарушении