Опять экспертов нет у нас сегодня?..

Опять экспертов нет у нас сегодня?..
А что, уже пропали подворотни?
А ну, бегом,- в ближайшую сходили,
И парочку сюда переместили

Экспертов, да ещё по всем вопросам!..
У нас такого, что навозу просто...


Рецензии