Крутить внуку больше нравится штурвал

Чем скатываться с горки, крутить внуку Алексею больше нравится штурвал.
Представляет он себя капитаном большого парохода.
А я с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, клипов загрузить побольше на свой спешу Ютьюб-канал.
В ожидании своего, возможно, в  мир иной скорого ухода.


Рецензии