Мама

Мама - ты как солнышко лучистое в окно
Светишь ярко мне давно
Выносила, родила, вскормила
Обула, одела, напоила.

Образование мне дала,
Чтоб я в жизни себя нашла.
Научила меня доброте
За это, за все я благодарна тебе.

Мила, тиха, бываешь уныла
Но сама ты очень красива.
Мамочка любимая моя
Больше всех люблю тебя.

Пусть стала старше я
Уже прошли года.
Но для меня любимой
Ты осталась навсегда.

02.11.2015г


Рецензии