Рисуя снегопад...

                «Он тихо падал, и медленный и властный,
                Безмерно счастлив я его победою...
                Из всех чудес земли, о снег прекрасный,
                Тебя люблю...За что - не ведаю...»

                (З.Гиппиус)

...

Вздохнуло небо... зашуршал снежок,-
Ты во владеньях славных Берендея.
Берёза надевала сапожок
С застёжкой расписной, лесная фея.

Даль вечерела...снег пошёл быстрей
В предчувствие блистательной погони.
Твой голос звал - согрей меня, согрей!
Но мимо промелькнули твои кони,

Оставив знак алмазный у шале,
Смолистый аромат старинной ели
И долго слышалось в тиши аллей,
Как стремена серебряно звенели...


          (Декабрь)
       
   


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это моё восхищение, Галчонок!!!

Артур Наумов   02.01.2023 21:13     Заявить о нарушении
💕💕💕💕💕💕💕💕💕это моя благодарность

Галина Абделазиз   03.01.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.