Колдунья-Муза

**

Черти страху мне нагнали
Вот, сижу в своей печали...
Ведьма варит, чёрта ради -
Пишет варом тем в тетради.

Получаются рассказы -
Чувств и разума проказы,
Их небесным, чистым оком
Видит Ангел ненароком.

Он их тихо собирает,
А потом - на нас роняет!
Прорастает, как из зёрен,
В нас любви колючий тёрен.

Нет ни рая, и ни ада -
Только космоса громада,
Чтобы лишь за руки взяться
И в просторах затеряться...

Колдовство, зачем ты снилось,
И в реальности явилось?
Ночью встречу я колдунью,
Приурочу к полнолунью!

Ухвачу её за косы:
Пусть ответит на вопросы!
Но она - я точно знаю -
Молча враз заобнимает,

И крылом летучей мыши
О любви опять напишет...

**


Рецензии