А ей к лицу все платья

Мое ты нежное созданье,
Тебя бы взглядом не обжечь;
Я помню первое свидание,
Ты в красном платье безупречна...

Ты мое скромное дитя,
С тобой бескраен небосвод,
С тобой ведь пламенней Луна,
Земля уходит из-под ног..

Мое любимое "Люблю!",
Что тихо шепчем невпопад,
А летом в ливень и в грозу
Мы в танце кружим наугад...

Один твой жест - во мне вулкан,
И так к лицу тебе все платья,
Я твое солнце, ты - тюльпан,
Что тянется в мои объятья..!


***

"Легко, образно. Прочла с интересом и удовольствием. Удачи Вам в творчестве!"

Елена Игуменцева

***

"Написано и талантливо и прекрасно."

Сергей Лутков


***
"Видеть в девушке, женщине всё только прекрасное, а главное говорить ей об этом, не каждому дано. Ваш герой и джентльмен, и романтик, и это замечательно. Хорошо написано о чувствах влюблённого.
С теплом, Зарина."

Валентина Федорова 217


Рецензии
Всем женщинам всё к лицу, Зарина...
И лица у всех-радостные и счастливые!
По крайней мере, надо так видеть.
Всех благ!

Владислав Тишинов   18.06.2023 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С наилучшими пожеланиями

Зарина Гусейнова   18.06.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.