ландыши

рук твоих теплых
прикосновение
согревают меня
в любви
в надежде
и в мечте

всё как
в лёгком сне
под тёплым
весенним дождём
ландыши
ландыши

цветочное
зелье
наше сознание дурманит
раскрой окна
и дыши-дыши
запахом лета
и весны
ландыши
ландыши


Рецензии