Я спрячу печали в кармашек души

Я спрячу печали в кармашек души,
Всего у меня два кармана.
В одном у меня всё плохое лежит,
В другом, чем я буду всегда дорожить –
Мой истинный мир  без обмана.

Карманы мои не бывают пусты,
Они с каждым годом всё толще.
Эмоции, всё же, не так уж просты,
Но я не из тех, что сбегают в кусты,
Живётся от этого проще.

Мы копим свой опыт – хороший, плохой
Душа его здесь набирает.
И в день перехода души в мир иной,
Берём не земные богатства с собой,
А то, что наш разум  меняет.


Рецензии
Так здорово! Отличное стихотворение! Спасибо)

Надежда Виданова   09.12.2022 15:47     Заявить о нарушении