Таганай

Давай пошлём привет горе,
Той, что нас манит на заре,
Своей безумной высотой
И бесконечной красотой.

Кто побывал в горах, тот знает,
О чем нам ветер напевает.
Что шаг за шагом человек
Проходит свой короткий век.

Откроют горы свои тайны
Они верны и не случайны
Всем тем, кто силы потерял,
Чья жизнь давно- сплошной аврал.

Мы на вершине Таганая,
И каждый мыслит о своём,
Зачем мы шли, теперь мы знаем-
Чтоб снова совершить подъем!

05.02.2021


Рецензии