***

Перед Тобой представ,
скажу: - Прошу  судить
за то, что не умел
в ладу с собою жить.

Что столько много лет,
дарованных Тобой,
не смог соединить
достойною судьбой.

И так неровен ряд
тех строк, что я слагал.
Ну, разве что, я в них
ни словом не солгал…


Рецензии