Здесь и сейчас. Текст песни

Твои губы полуденный зной,
Полуденный зной горчит.
Листвой опадают слова - бла, бла, бла.
Весна и сердца мотор стучит,
Куда то несёт голова, такие дела...

Пр-в: А мы, отнимаем у ночи восход, встречаем закат.
Сны, те что снятся нам часто про нас, о нас.
Возьми часть неба - раздай его тем, кто здесь и сейчас, Здесь и сейчас,
Здесь и сейчас.

Твой цвет - полынная водка и мёд.
Так жадно дышать,
Курить, верить, любить и ждать.
Весна уходит водой в песок,
Пульсом стучит в висок,
От неба не убежать...

Пр-в: А мы, отнимаем у ночи восход, встречаем закат.
Сны, те что снятся нам часто про нас, для нас.
Возьми часть неба - раздай его тем, кто здесь и сейчас, Здесь и сейчас,
Здесь и сейчас.


Рецензии