Красота природы нашей

Красота природы нашей
Уникально многолика
И в травинке и в росинке
Видим красоты простор
Если смотрим мы с любовью
Красота заката солнца
Нам рассветом улыбнётся
И подарит ясный день.

Красота рассвета мира
Каждый день встречает утро
Светом лучиков приветных
Согревая сердца взгляд
Помогает улыбаться
Верить жить любя творить
Созерцая счастье жизни
Чувства радости дарить.

Красота Земной планеты
В каждой капле и песчинке,
В каждом дереве и камне
В каждом облаке, рассвете,
В каждом добром взгляде слове
Мы красу людей встречаем
И даруем красоту
Если смотрим благодатно
Миролюбие включив
Ведь Земля планета мира
Красоты простор природный
В каждой бабочке и птичке
В каждом листике, цветке.
апрель 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии