Любовь игра...

Ничего не изменилось в этом мире,
Вчера ты навсегда ушла,
                а небо не упало,
Сижу один  в  пустующей квартире,
Вот только одиноко, пусто стало.
Ничего не изменилось в этом мире,
Просто вдруг
           не стало в жизни цели,
Судьба нас выбирает,словно в тире,
Сегодня я мишень,
            а завтра ты в прицеле.
Ничего не изменилось в этом мире,
Любовь, - по сути, вечная игра,
Играют оба, если есть причина,
Блефуют оба, коль пришла пора,
Блефует он,
   ведь у мужчин, натура шире,
Она блефует,чтоб не проиграть…


Рецензии