Песня-переделка 6

  По песне крокодила Гены

1.

Радостно-радостно -
на душе сладостно!
Движется, движется уходящий год!
Кроличий-кроличий,
доброго стоивший,
видимо, видимо, выйдет вновь в поход!

2.

Клеятся-клеятся,
надо надеяться,
мысленно-мысленно дни календаря
светлыми-светлыми,
людям  известными
радостно-радостно, миром одаря!


Рецензии