Старые часы

У каждого  из нас  есть  старые  часы.
По ночам   снятся  нам  жуткие   сны.
Слышим  старых    часов    перезвон.
И сердце  каждого  бьется  в унисон.

Зачем  люди  избегают  обид  тайных,
пряча   свои   слезы  в глазах  чайных?
У  каждого  в жизни  был  холодный дождь.
У каждого в жизни была   сладкая ложь.

Почему  человек  сегодня живет  по часам?
Живет  одним  днем  по  четвергам.
Почему  человек  сегодня  врет сам  себе?
Сегодня  человек  противится  судьбе


Рецензии