Не река, конечно, Рейн...

Не река, конечно, Рейн
Этот маленький бассейн,
Но поплавать можно в нём
Утром, вечером и днём. :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Dappers Wellness Hotel, Bad Kissingen,
Германия, 06.10.2022.


Рецензии