Мир дьявола

Мир на гране катастрофы,
Дьявол вспомнил вновь голгофу.
Карта на Россию пала,
Надо чтобы бестия пропала.
Тут Европа тешит "Королеву"
Мол,нашли такую на проблему-
Кая гарна Украина!
Перережет горло братскому детине.
Президент на всё согласен
Лишь бы в НАТУ
И с поклоном , дайте автоматы!
Кровь свою за прихоть убивает,
Никаких он норм не соблюдает.
Время хауса и желчи,
Здесь час от часу не легче.
Чем всё кончится никто не знает,
Миром дьявол управляет.
Дай прозреть Господь умам,
Укажи путь здравый нам!
08.12.22.


Рецензии