о том кого люблю...

О том кого люблю , расскажет только  ветер ,
гудящий в проводах ,опутавших весь мир ,
а может первый  луч,  возникший  на рассвете ,
струящий  через  ночь ,живительный  эфир .

 О том кого люблю , расскажут в небе звёзды  ,
далёкий  Млечный  путь и бледный  свет луны  ,
узоры  на стекле  в денёк такой  морозный ...
о том кого люблю,  может расскажут  сны .

А в том кого люблю ,сама я  не признаюсь ,
я тайну  сохраню  мелодией  в душе ,
совсем не потому , что этого стесняюсь ,
а просто не  люблю  я чувства  в неглиже .


Рецензии